На часах 12 ночи, мне не спится. История про изнасилование.
Когда я была подростком, у меня отсутствовал инстинкт самосохранения,
ну нет, он конечно был, но не всегда срабатывал. Итак, мне 17 лет, я жила в общаге и очень любила знакомится через сайт знакомств .
Так как я была бедным студентом , то через сайт знакомств я ходила в рестораны, кино, театры и тд бесплатно.
И вот написал мне очередной чувак, пусть будет Саша, позвал меня в кино на нон-стоп (кто не знает, это когда покупаешь билет на 3 фильма, которые идут всю ночь без остановки)
Все было относительно нормально, встретились, на вид был щупленький парень с меня ростом, мне не понравился и сразу поняла, что это наша первая и последняя встреча, но от бесплатного кина, я не отказалась. В общем первый час в его обществе стал утомительным, он был тактильным и меня это очень бесило.
Я попросила его, отвезти меня домой, так как денег на такси небыло, автобусы уже не ходили. Он согласился, мы сели в машину и поехали… вот только приехали мы не ко мне домой Я спросила, типо что за фигня. Он сказал что нужно что-то забрать из
дома, уговорил зайти с ним.
Потом он предложил чаю и после этого поедем домой( типо все равно общага закрыта, меня не пустят) Ну ок подумала я, в общем мы попили чай и начался треш. Он просто в наглую начал ко мне приставать, когда я пыталась от него отделаться, он начал применять силу Я в ахуе и впервые оказалась в таком положении, он начал меня раздевать силой, господи как же мне было страшно, но я сопротивлялась со всех сил.
У него даже получилось стянуть с меня трусы, и когда он лёг на меня, у меня получилось вывернуться и выбежать из комнаты. Я залетела на кухню и стала искать орудие защиты. Ножей ни где небыло, поэтому я схватила вилку. Когда он пришёл, я ему пригрозила, что если он подойдёт , то получит
вилкой в глаз…
Он зассал…
Я попятилась задом обратно в комнату, схватила свои вещи и начала одеваться.
В это время он постоянно говорил что я не нормальная, что он просто хотел повеселится (ага) В общем мне удалось полностью одеться, и он даже выпустил меня из квартиры… Но на этом переключения не кончились, ведь я осталась одна, в конце города, в который переехала только год назад
Продолжение следует
It's 12 at night, I can't sleep. A story about rape.
When I was a teenager, I had no instinct for self-preservation
Well, no, he certainly was, but not always worked. So, I'm 17 years old, I lived in a hostel and really liked getting acquainted through a dating site.
Since I was a poor student, through a dating site I went to restaurants, cinemas, theaters, etc. for free.
And then another dude wrote to me, let it be Sasha, called me to the cinema non-stop (who doesn’t know, this is when you buy a ticket for 3 films that go all night without stopping)
Everything was relatively normal; In general, the first hour in his company became tiring, he was tactile and it really pissed me off.
I asked him to take me home, since there was no money for a taxi, the buses no longer ran. He agreed, we got into the car and drove off ... but we didn’t come to my house. I asked, like, what the hell. He said that he needed to take something from
at home, persuaded me to come with him.
Then he offered tea and after that we’ll go home (like the hostel is closed anyway, they won’t let me in) Well, ok, I thought, in general, we drank tea and trash started. He just impudently began to pester me, when I tried to get rid of him, he began to use force. I was in awe and for the first time I found myself in this position, he began to undress me by force, God, how scared I was, but I resisted with all my might.
He even managed to pull off my panties, and when he lay down on me, I managed to wriggle out and run out of the room. I flew into the kitchen and began to look for a weapon of defense. There were no knives anywhere, so I grabbed a fork. When he came, I threatened him that if he came up, he would get
fork in the eye...
He pissed…
I backed back into the room, grabbed my things and started to dress.
At this time, he constantly said that I was not normal, that he just wanted to have fun (yeah) In general, I managed to get fully dressed, and he even let me out of the apartment ... But the switching did not end there, because I was left alone, at the end of the city, where she moved only a year ago
To be continued