CW Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• This site contains adult content. You must be over 18 and By continuing to use this site you are confirming that you are at least 18 years of age.
  • Please read our FAQ before sending a new post.Click here
  • You can upload your photos directly to our servers. Other image-hosting sites are not allowed.

NEW Моя вебкам карьера / My webcam career

Мембер прислал подарок на новый год моему ребёнку Ну офигеть

Member sent a New Year's present to my kid

1675198361329.png

На часах 12 ночи, мне не спится. История про изнасилование.
Когда я была подростком, у меня отсутствовал инстинкт самосохранения,
ну нет, он конечно был, но не всегда срабатывал. Итак, мне 17 лет, я жила в общаге и очень любила знакомится через сайт знакомств .
Так как я была бедным студентом , то через сайт знакомств я ходила в рестораны, кино, театры и тд бесплатно.
И вот написал мне очередной чувак, пусть будет Саша, позвал меня в кино на нон-стоп (кто не знает, это когда покупаешь билет на 3 фильма, которые идут всю ночь без остановки)
Все было относительно нормально, встретились, на вид был щупленький парень с меня ростом, мне не понравился и сразу поняла, что это наша первая и последняя встреча, но от бесплатного кина, я не отказалась. В общем первый час в его обществе стал утомительным, он был тактильным и меня это очень бесило.
Я попросила его, отвезти меня домой, так как денег на такси небыло, автобусы уже не ходили. Он согласился, мы сели в машину и поехали… вот только приехали мы не ко мне домой Я спросила, типо что за фигня. Он сказал что нужно что-то забрать из
дома, уговорил зайти с ним.
Потом он предложил чаю и после этого поедем домой( типо все равно общага закрыта, меня не пустят) Ну ок подумала я, в общем мы попили чай и начался треш. Он просто в наглую начал ко мне приставать, когда я пыталась от него отделаться, он начал применять силу Я в ахуе и впервые оказалась в таком положении, он начал меня раздевать силой, господи как же мне было страшно, но я сопротивлялась со всех сил.
У него даже получилось стянуть с меня трусы, и когда он лёг на меня, у меня получилось вывернуться и выбежать из комнаты. Я залетела на кухню и стала искать орудие защиты. Ножей ни где небыло, поэтому я схватила вилку. Когда он пришёл, я ему пригрозила, что если он подойдёт , то получит
вилкой в глаз…
Он зассал…
Я попятилась задом обратно в комнату, схватила свои вещи и начала одеваться.
В это время он постоянно говорил что я не нормальная, что он просто хотел повеселится (ага) В общем мне удалось полностью одеться, и он даже выпустил меня из квартиры… Но на этом переключения не кончились, ведь я осталась одна, в конце города, в который переехала только год назад
Продолжение следует

It's 12 at night, I can't sleep. A story about rape.
When I was a teenager, I had no instinct for self-preservation
Well, no, he certainly was, but not always worked. So, I'm 17 years old, I lived in a hostel and really liked getting acquainted through a dating site.
Since I was a poor student, through a dating site I went to restaurants, cinemas, theaters, etc. for free.
And then another dude wrote to me, let it be Sasha, called me to the cinema non-stop (who doesn’t know, this is when you buy a ticket for 3 films that go all night without stopping)
Everything was relatively normal; In general, the first hour in his company became tiring, he was tactile and it really pissed me off.
I asked him to take me home, since there was no money for a taxi, the buses no longer ran. He agreed, we got into the car and drove off ... but we didn’t come to my house. I asked, like, what the hell. He said that he needed to take something from
at home, persuaded me to come with him.
Then he offered tea and after that we’ll go home (like the hostel is closed anyway, they won’t let me in) Well, ok, I thought, in general, we drank tea and trash started. He just impudently began to pester me, when I tried to get rid of him, he began to use force. I was in awe and for the first time I found myself in this position, he began to undress me by force, God, how scared I was, but I resisted with all my might.
He even managed to pull off my panties, and when he lay down on me, I managed to wriggle out and run out of the room. I flew into the kitchen and began to look for a weapon of defense. There were no knives anywhere, so I grabbed a fork. When he came, I threatened him that if he came up, he would get
fork in the eye...
He pissed…
I backed back into the room, grabbed my things and started to dress.
At this time, he constantly said that I was not normal, that he just wanted to have fun (yeah) In general, I managed to get fully dressed, and he even let me out of the apartment ... But the switching did not end there, because I was left alone, at the end of the city, where she moved only a year ago
To be continued

Была поздняя ночь, время было около 3х ночи, я выбегаю из подъезда с вилкой в руках(да, я ее взяла как трофей лол)
Среди темноты, я пытаюсь разглядеть название улицы, чтобы посмотреть по навигатору где я нахожусь. Наконец я нашла дом с
вывеской, забила улицу в навигаторе и офигела… Я находилась в 25 километрах от моего дома!!!! И это был самый опасный район моего города, потому что он славился наркоманами и алкоголиками!
Как добраться до дома ночью? Не долго думая, я решаюсь выбраться к какой-то цивилизации, хотябы до
дороги, где есть свет. Буквально через 10 минут, я вышла к какому-то клубу, но почему то была
уверена ,что там мне помогут.
В этом клубе тусовались какие-то чурки, там воообще небыло русских, ни одного!
Боже куда я попала… Мне небыло страшно ,как не странно.
В общем, я стояла у этого клуба потерянная и не знала что будет дальше, кто-то начал звать меня внутрь, кто-то пытался познакомиться, я отказывала.
Но потом я увидела таксиста и он тоже был не русским, я описала ему ситуацию и он согласился меня довести до куда сможет. Но для начала нам нужно было дождаться людей, кто поедет по заказу и оплатит такси.
Ждать пришлось не долго ,и таксист разрешил сидеть в машине,все это время.
Мы поехали.
Ехали мы достаточно долго и я вообще не понимала где нахожусь, я не знала ни одной улицы вокруг себя, было очень темно и становилось страшно.
Когда мы довезли клиентов до точки назначения, мы поехали дальше. Всю дорогу этот таксист пытался клеится ко мне, приглашал к себе домой, говорил что живет один, а я лишь просила отвезти меня на другой берег реки и сжимала вилку,которую я спрятала в рукав.
Не смотря на его уговоры, таксист довез меня до реки, но через мост не поехал ( мост длинной в 3км) высадил меня.
Я уже готовилась идти пешком, но возле меня остановилась машина. В ней сидели какие-то укуренные чуваки на полном расслаблении и спросили не подбросить ли меня.
Знаете что я сделала?
Согласилась
Как не странно, но они оказались самыми адекватными, не задавали вопросов и вообще со мной не говорили, просто перевезли через мост и
высадили в центре города.
За что им спасибо.
Дальше путь был пешком, но я решила не идти до дома, а дойти до кинотеатра в котором мы были и дождаться утра.
И вы не поверите, но у меня сохранились билеты, и когда я пришла в кинотеатр, то пошла досматривать фильмы, за которые он заплатил Ну а когда они закончились, наступило утро и я благополучно поехала в общагу

It was late at night, it was about 3 am, I run out of the entrance with a fork in my hands (yes, I took it as a trophy lol)
In the middle of the darkness, I try to make out the name of the street so that I can see where I am on the navigator. I finally found a home with
a signboard, scored the street in the navigator and went nuts ... I was 25 kilometers from my house !!!! And it was the most dangerous area of my city, because it was famous for drug addicts and alcoholics!
How to get home at night? Without hesitation, I decide to get out to some kind of civilization, at least until
roads where there is light. Literally 10 minutes later, I went out to some club, but for some reason I was
I'm sure they'll help me there.
Some chumps hung out in this club, there were no Russians at all, not a single one!
God, where did I get ... I wasn’t scared, oddly enough.
In general, I stood at this club lost and did not know what would happen next, someone began to call me inside, someone tried to get acquainted, I refused.
But then I saw a taxi driver and he was also not Russian, I described the situation to him and he agreed to take me where he could. But first, we had to wait for people who would go by order and pay for a taxi.
I had to wait not long, and the taxi driver allowed me to sit in the car all this time.
We went.
We drove long enough and I didn’t understand where I was at all, I didn’t know a single street around me, it was very dark and it became scary.
When we took the clients to their destination, we drove on. All the way, this taxi driver tried to stick to me, invited me to his house, said that he lived alone, and I only asked to be taken to the other side of the river and squeezed the fork that I hid in my sleeve.
Despite his persuasion, the taxi driver drove me to the river, but did not go across the bridge (the bridge is 3 km long) and dropped me off.
I was getting ready to go on foot, but a car stopped next to me. Some stoned dudes sat in it in complete relaxation and asked if they could give me a lift.
Do you know what I did?
Agreed
Strange as it may seem, but they turned out to be the most adequate, they didn’t ask questions and didn’t talk to me at all, they just transported me across the bridge and
landed in the city center.
For which we thank them.
Then the path was on foot, but I decided not to go home, but to go to the cinema where we were and wait for the morning.
And you won’t believe it, but I still had tickets, and when I came to the cinema, I went to watch the films for which he paid. Well, when they ended, morning came and I safely went to the hostel

Когда я вспоминаю эту историю, я все думаю Почему меня не убили блять !!!
Ни первый, ни второй, ни третий.
В таком переключении шансы выжить были не такими большими. Почему некоторых убивают когда они просто ходили в магазин, днём. А тут ночь и одинокая девка среди чурок.
Пиздец просто

When I remember this story, I keep thinking Why didn't they fucking kill me !!!
Not the first, not the second, not the third.
In such a switch, the chances of survival were not so great. Why are some people killed when they just went to the store during the day. And here is the night and a lonely girl among the chocks.
Just fucked up

Хочу немного поныть…
Как же надоело болеть, какой-то кошмар
Уезжали в отпуск, бабушка и мама болели короновирусом, слава богу выздоровели, но просто куча денег ушла на лекарство, бабушке пришлось тяжелее всех. Приехали и через 2 дня заболели мы, сначала ребёнок, потом Я , Потом
КОТ, потом муж. Но не короной!
Дороже всего было лечить кота (проблемы жкт) , ушло на это 10к. Проходит неделя после болезни, у меня начала болеть поясница, да так, что аж искры из глаз и дыхание перехватывало. Поехала на МРТ 6500 оказалась грыжа и протрузии , лечение - массаж. Пошла к мануалу 3000к за 30 минут. Да офигеть можно, я столько же зарабатываю как и он В общем за последний месяц было потрачено около 50к на лекарство и лечение!!!
Обидно, ведь эти деньги можно было бы потратить на что-то более приятное (((

I want to sleep a little...
How tired of getting sick, some kind of nightmare
We went on vacation, my grandmother and mother were ill with coronovirus, thank God they recovered, but just a lot of money was spent on medicine, my grandmother had the hardest time of all. We arrived and after 2 days we got sick, first the child, then I, then
CAT, then husband. But not with a crown!
The most expensive thing was to treat a cat (gastrointestinal problems), it took 10k. A week passes after the illness, my lower back began to hurt, so much so that even sparks from my eyes and breath intercepted. I went for an MRI 6500 and it turned out to be a hernia and protrusions, the treatment was massage. I went to the manual 3000k in 30 minutes. Yes, you can go nuts, I earn as much as he does. In general, over the past month, about 50k have been spent on medicine and treatment!!!
It's a shame, because this money could be spent on something more pleasant (((

1675199550127.png
Заканчиваем прекрасный период, замечательным результатомОчень собой горжусь 100к токенов на одном сайте и 7к на другом, вот такая разница 5350$ за 9 дней

We are finishing a wonderful period, with a wonderful result I am very proud of myself 100k tokens on one site and 7k on another, such a difference 5350 $ in 9 days

Это просто пиздец!!!!
Paxum отказался Работать с Россией и переводить деньги через EFT, все настройки слетели, теперь вы не можете их снова настроить, потому что России в списке просто нет. Но Украина по прежнему там.
Теперь чтобы вывести деньги, мне понадобится 3 дня, так как лимит в день 2500$
А ещё я потеряю 200$

This is just fucked up!!!!
Paxum refused to work with Russia and transfer money via EFT, all the settings were lost, now you can't set them up again, because Russia is simply not on the list. But Ukraine is still there.
Now it will take me 3 days to withdraw money, since the limit per day is $2500
I will also lose $200

Меня вообще бесят люди, которые говорят , что нужно найти нормальную работу!Они говорят это всем, кто работает онлайн. В их понятии нормальное, это пахать на заводе по 14 часов и получать копейки, но нахрена нам это делать, если можно сидеть дома и получать миллионы! Работа для рабов, не иначе

I am generally pissed off by people who say that you need to find a normal job! They say this to everyone who works online. In their concept, it’s normal to plow at the factory for 14 hours and get a penny, but why the heck do we do this if we can sit at home and get millions! Work for slaves, nothing else

Очень долго хотела написать этот пост. Налоги
Я оформила самозанятость в сентябре и хочу поделиться опытом
использования.
После того как я посмотрела доходы за последние 2 года, я поняла что меня можно судить по всей строгости закона, стало жутко. Поэтому решила себя обезопасить.
Самозанятый платит налог ежемесячно, сумма дохода должна не превышать 2 400 000р в год, это по 200к в месяц.
Итак, самозанятость работает намного проще чем ИП. Чтобы задекларировать доход в ИП, тебе нужно положить заработанную сумму на счёт ИП или же получать деньги именно на этот счёт.
С СЗ(сокращение) все намного проще, здесь ты не получаешь счёт в банке, а лишь пользуешься приложением и сама формируешь чеки.
По началу я формировала чеки от балды, придумывая самые разные источники дохода, но потом я узнала больше информации и поняла что так делать не стоит.
Сейчас при каждом не большом поступлении, формирую чек на разный источник дохода, у меня это дизайн интерьера. (а что, суммы подходящие) Таким образом, я обезопасила себя от штрафов, которые очень часто
получают зарегистрированные пользователи при проверке. Например чек выдан не вовремя или не выдан вообще. Но это больше касается тех людей, кто реально что-то продаёт людям и с ними контактирует.
Самый главный плюс налогового оформления в том, что налоговая база за прошлые годы аннулируется , под предлогом «небыло подходящего налогового режима»
То есть если вас будут проверять, то начнут с момента регистрации самозанятости.
Второй момент, если вами заинтересовалась налоговая, а вы совсем не
платите налоги, то будут вас судить как предпринимателя! На сумму неуплаченных налогов, вы заплатите штраф около 80% , так же можете получить срок за не законную предпринимательскую деятельность.
А если вы налоговый резидент, но при этом платите не всю сумму, то штраф будет значительно меньше, да и сумма уплаты будет адекватной. А если вы платите всю сумму, то вообще защищённый человек.
Естественно я не учитываю все доходы, потому что они превышают минимум, но я очень надеюсь, что правительство повысит ставку дохода и всем будет счастье. Кстати приятным бонусом оказалось то, что тебе дают 10к на покрытие налога и первое время 1% списывают с этих денег.
Платить налог или нет, решайте сами.
Но я думаю что на проверку проще нарваться самозанятому, чем тому, кто ничего не платит .
Если вы зарабатываете меньше чем 200к то это однозначно будет
хорошим решением

I have wanted to write this post for a very long time. taxes
I applied for self-employment in September and want to share my experience
use.
After I looked at the income for the last 2 years, I realized that I can be judged to the fullest extent of the law, it became creepy. So I decided to protect myself.
A self-employed person pays tax monthly, the amount of income should not exceed 2,400,000 rubles per year, which is 200k per month.
So, self-employment works much easier than individual entrepreneurs. To declare income in an IP, you need to deposit the earned amount into the IP account or receive money to this account.
With SZ (abbreviation), everything is much simpler, here you do not receive a bank account, but only use the application and generate checks yourself.
At first, I formed checks from the bulldozer, coming up with a variety of sources of income, but then I learned more information and realized that this is not worth doing.
Now, with each small income, I form a check for a different source of income, for me it is interior design. (and what, the amounts are suitable) Thus, I secured myself from fines, which very often
received by registered users during verification. For example, a check was not issued on time or not issued at all. But this is more about those people who really sell something to people and contact with them.
The most important plus of tax registration is that the tax base for previous years is canceled, under the pretext of "there was no suitable tax regime"
That is, if you are checked, they will start from the moment you register as self-employed.
The second point, if the tax office is interested in you, but you are not at all
pay taxes, you will be judged as an entrepreneur! For the amount of unpaid taxes, you will pay a fine of about 80%, you can also get a term for illegal business activities.
And if you are a tax resident, but do not pay the entire amount, then the fine will be much less, and the amount of payment will be adequate. And if you pay the entire amount, then generally a protected person.
Naturally, I do not take into account all incomes, because they exceed the minimum, but I really hope that the government will raise the income rate and everyone will be happy. By the way, a nice bonus turned out to be that they give you 10k to cover the tax and for the first time 1% is deducted from this money.
Pay tax or not, decide for yourself.
But I think that it is easier for a self-employed person to run into a check than for someone who does not pay anything.
If you earn less than 200k then it will definitely be
good decision

1675199937217.png
Даже о дне рождении ребёнка помнит Так мило

Even the birthday of the child remembers So cute

Паксум заблокировал любые выводы на карту. Возможно только тинькоф и сбер.
Плохие новости, деньги вернулись на счёт
Девочки пишут, что на карту мегафон, пришли моментально .
"Мы рекомендуем вам произвести перевод на персональную карту MasterCard, принадлежащую одному из следующих банковских учреждений:
ПАО "РОСБАНК"
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОТП БАНК
АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК"
КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, ООО.
ЗАО "ЮНИКРЕДИТ БАНК"
ПЛАТЕЖНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТНОГО СОЮЗА (RNKO) Пожалуйста, имейте в виду, что все переводы подлежат проверке, и в настоящее время мы не можем гарантировать, что платежи на другие карты будут успешными."
Официальный ответ паксума
Я сделала себе карту росбанк, вывела деньги, до сих пор жду, значит они приходят не моментально, если вообще приходят. Кстати перевод будет по курсу 100р за 1 доллар
что за хрень творится вообще ((((

Paxum blocked any withdrawals to the card. Perhaps only Tinkoff and Savings.
Bad news, money returned to the account
The girls write that a megaphone is on the card, they came instantly.
"We recommend that you make a transfer to a personal MasterCard card belonging to one of the following banking institutions:
PJSC "ROSBANK"
JOINT STOCK COMPANY OTP BANK
JSC "RAIFFEISENBANK"
CREDIT EUROPE BANK, LTD.
CJSC "UNICREDIT BANK"
CREDIT UNION PAYMENT CENTER (RNKO) Please be aware that all transfers are subject to verification and at this time we cannot guarantee that payments to other cards will be successful."
Paxum's official response
I made myself a Rosbank card, withdrew the money, I’m still waiting, which means they don’t come instantly, if at all. By the way, the transfer will be at the rate of 100 rubles for 1 dollar
what the hell is going on anyway

Не смотря на то, что сейчас происходит пиздец не только во всем мире, но и в адалт сфере.
Некоторые сайты заблокировали моделей из России, некоторые
заблокировали вывод денег, в кто-то полностью заблокировал доступ к сайту.
Сайты на которых я работаю, вроде бы не планируют отказываться от
русских.
Чатурбат и Майфрик работают в прежнем режиме, и спокойно выводят
деньги.
Чатур прислал сообщение о том, что возможно проблемы с работой Паксума и предложил перейти на другой кошелёк, например
криптовалюта. Так как Паксум заблокировал многие банки для вывода на карту, а так же заблокировал вывод eft, то биткойн кажется и правда самой удобной и выгодной системой. Не стоит бросать работу из-за страха все потерять, можно работать меньше. Шансы что вас заблокируют или ограничат 50/50, но жить как-то надо. Я буду следить за новостями в сфере адалт. На данный момент сказано, что : pornhub-отключён в россии
раypal- отключён
onlyfuns- отключён рихит- ограничен
Не смотря на это, все работает. По крайней мере у меня, и вывод, и сайт.

Despite the fact that what is happening now is fucking not only all over the world, but also in the adult sphere.
Some sites blocked models from Russia, some
blocked the withdrawal of money, someone completely blocked access to the site.
The sites I work on seem to have no plans to abandon
Russians.
Chaturbat and Maifrik work as before, and calmly withdraw
money.
Chatur sent a message that there might be problems with the work of Paxum and suggested switching to another wallet, for example
cryptocurrency. Since Paxum blocked many banks for withdrawal to the card, and also blocked the withdrawal of eft, bitcoin seems to be the most convenient and profitable system. You should not quit your job because of the fear of losing everything, you can work less. The chances that you will be blocked or restricted are 50/50, but you have to live somehow. I will follow the news in the field of adult. At the moment it says that: pornhub is disabled in Russia
paypal - disabled
onlyfuns- disabled rihit- limited
Regardless, everything works. At least for me, and the conclusion, and the site.

А ещё хочу поделиться ситуацией из своей жизни.
В общем, мы планировали отпуск за долго до войны, и купили билеты в Дубай в январе, аренду жилья и еду мы хотели покупать по прибытии, так вот.
За сутки до вылета 24.02, мы делаем тест на ковид, чтобы предъявить его
в аэропорту иииии у меня показывает «положительно»
Тест переделать мы не успеваем, сильно расстраиваемся, теряем деньги за перелет( так как билеты не возвратные, а страховку от невылета мы не делали) итого -105 000
В эти дни объявляют о начале войны, в потом куча ужасных новостей и ограничений, мы подумали «слава богу мы не полетели» И вот сейчас, мы получаем сообщение о том, что наши рейсы отменяют,
обратно мы должны были лететь 11.03. Я захожу на сайт аэрокомпании и вижу сообщение: Что делать если ваш рейс отменили
1) вы можете перенести билеты
2) вы можете вернуть деньги в полном объёме.
Я очень обрадовалась, нам повезло в двойне, казалось бы, такая ужасная
ситуация, а как все удачно обернулось. Хочу вам сказать, что все что не делается , все к лучшему. И если вас настигли неудачи, значит очень скоро вы получите подарок судьбы

And I also want to share a situation from my life.
So, we planned our vacation long before the war, and we bought tickets to Dubai in January, we wanted to buy accommodation and food upon arrival, so that's it.
The day before departure on 24.02, we do a covid test to present it
at the airport iiii it shows “positive” for me
We don’t have time to redo the test, we get very upset, we lose money for the flight (since tickets are not refundable, and we didn’t do insurance against non-departure) total -105,000
These days they announce the beginning of the war, then a lot of terrible news and restrictions, we thought “thank God we didn’t fly” And now, we receive a message that our flights are canceled,
we were supposed to fly back on 11.03. I go to the airline website and see the message: What to do if your flight is canceled
1) you can transfer tickets
2) you can return the money in full.
I was very happy, we were doubly lucky, it would seem that such a terrible
the situation, and how everything turned out well. I want to tell you that everything that is not done is for the better. And if you were overtaken by failures, then very soon you will receive a gift of fate.

Но за каждой популярностью, стоит и другая сторона. Сегодня пришел чел и начал обвинять меня в том, что Я из России. Сказал из какого я города.
И много не лестных слов. Я конечно не обращаю на такое внимание, но меня очень бесит, когда говорят о моей личной информации(город) .
Конечно забанила, но осадочек остался.

But behind every popularity, there is another side. Today people came and started accusing me of being from Russia. He said what city I'm from.
And a lot of unflattering words. Of course, I don’t pay such attention, but it infuriates me very much when they talk about my personal information (city).
Of course banned, but the sediment remained.

Чего только мемберы не придумают. Откуда у них такая фантазия?
Пришел человек и просит:
Можешь поставить дилло на стол и стоя попрыгать на нем в приват?
Я такая думаю: Легко. Начинается приват
и когда я делаю сие действие, понимаю что
это
капец как трудно
Ноги напрягаются так, что держаться больше 10 секунд не реально.
В итоге, я облокотилась руками на колени, и немного изменила центр тяжести, стало чуть легче.
А он говорит: Можешь руки за спину положить?
Aaaaaa Это издевательство
В общем то, еле как этот приват провела.
Ощущение было, будто приседала со штангой раз 100 У меня потом сил на продолжение шоу не осталось

What the members can't think of. Where do they get such a fantasy?
A man came and asked:
Can you put the dillo on the table and jump on it while standing in private?
I think it's easy. Private starts
and when I do this action, I understand that
this is
damn how hard
The legs are tense so that holding on for more than 10 seconds is not realistic.
As a result, I leaned my hands on my knees, and slightly changed the center of gravity, it became a little easier.
And he says: Can you put your hands behind your back?
Aaaaaa this is a mockery
In general, I barely managed this private.
It felt like I had squatted with a barbell 100 times. Then I didn’t have the strength to continue the show

Сегодняшняя смена прошла нормально, но все еще чувствуется слабость. +3500 за 3 часа, пойдет. Вот надо было же хозяину квартиры прийти в то время, когда я прыгала на дилдо
Еще и без предупреждения.
Хорошо что я была закрыта на внутренний замок, а то он открывал дверь своим ключом.
Это очень странно

Today's shift went well, but still feeling weak. +3500 for 3 hours, will do. The owner of the apartment should have come at the time when I was jumping on a dildo
Even without warning.
It’s good that I was locked with an internal lock, otherwise he opened the door with his key.
It is very strange

Back